INO-VINTAGE

Gründungsinitiative
Upcycling Gartenprojekt Musikunterricht Schnitzkurs

Musikunterricht

Im Musikraum findet Instrumental- und Gesangsunterricht, sowie regelmäßige Workshops zu Spezialthemen (DJing, Mixing, Recording, Technik, Band-Management, Songwriting) oder Open Mic oder Spoken Word - Sessions statt. Lerne, ein Instrument zu spielen oder zu singen und u rappen und drücke Deine Gefühle auf eine andere Art aus
Im Vintage steht ein komplettes DJ Set (Plattenspieler, Mixer, Software Controller, Funk-Mikrofon), Studiotechnik (31-Band EQ, Limiter, Compressor, 12/2 Kanal Analog Mischpult, verschiedenste Lautsprecher, Mikrofone), ein Sammelsurium an Instrumenten (Gitarren, Bässe, Drumset, Klarinette, Flöten, Percussion, Harmonikas uvm.) und Plattenspielern, Tonbandgeräten, Tapedecks, alten Samplern, Drumcomputern, sowie Couches und Sitzsäcke zum Rumhängen.

Kurse:

• Gitarre
  • E-Bass
  • Schlagzeug
  • Gesang
  • DJing
  • Rap
  • Beats basteln (Ableton, Sampling, Scratching)
Kursdauer: 30 - 45 Min
Zeiten: nach Absprache
Kosten: 60 - 95.-€ / Monat
Enthalten in der Kursgebühr ist die Nutzung der Instrumente und Technik vor Ort.
Kursleitung: KD + Christopher

Nutze zur Anmeldung das Anmeldeformular unten, Ruf uns an (Christopher: 0160-5845875) oder schreib uns gerne eine Mail an info@vintage-ev.de

Das Konzept "Vintage" ist in der Gründungsphase. Wir gründen zur Umsetzung den Förderverein Vintage e.V.
Wenn Du mehr wissen oder mitmischen willst, melde Dich einfach bei uns.